Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Palamita Colimena
Porto Late Bottled
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pici Pastificio Morelli
Carciofi con Gambo alla Crudaiola I Contadini
Vin Santo del Chianti Riserva
Fusilloni Pasta Panarese
Frutti di Cappero Cascina San Cassiano
Pappardelle Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Penne Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.