Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Pappardelle Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Sgombro Colimena
Penne Pasta Panarese
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Palamita Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
Pici Pastificio Morelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aranciata Lurisia
Freschissima Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Sileno Cabernet Franc
Penne Martelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Sapore di Sale dall’Europa Brezzo
Linguine Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Porto Late Bottled
Spaghetti Martelli
Grappa del Centenario
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.