Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Penne Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsiccia Diavoletta Clai
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Dulcamara
Palamita Colimena
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Scamorza
Grappa del Centenario
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Porto Late Bottled
Aranciata Lurisia
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sugo all’Aglione
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Ricottina Toscana di Pecora
Rum Chairman’s Reserve 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.