Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Freschissima Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Salsa Verde San Cassiano
Cedrata Bionda Baladin
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Le Difese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Sgombro Colimena
Confettura Extra di Lampone Le Sorgenti
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Sileno Ciliegiolo
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Palamita Colimena
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Rum Chairman’s Reserve
Spaghetti Martelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Perbruno
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Belcore 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.