Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Pappardelle Pasta Panarese
Ginepraio
Fusilloni Pasta Panarese
Pici Pastificio La Castellana
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Aranciata Lurisia
Panna Cotta
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.