Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Grappa del Centenario
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Ginepraio
N’Antia
Sileno Ciliegiolo
Vermouth Etrusco Nero
Fusilloni Pasta Panarese
Penne Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Carciofi Morelli Toscani Ciarlo
Porto Late Bottled
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa 50&50 Riserva
Crema di Marroni Le Sorgenti
Olive “Bella di Cerignola” I Contadini
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Confettura Extra di More Le Sorgenti
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Confettura Extra di Frutti di Bosco “Garfagnana Coop”
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Nido di Grani Duri Antichi Floriddia
Bas Armagnac 'Signature'
Pinolosa Pesto Artigianale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Stracci Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Sgombro Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.