Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pennette Bertoli
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Uova della Garfagnana
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Burrata
I Maccheroni Martelli
Sgombro Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.