Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Bas-Armagnac Laubade
Salame di Casa Busti
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Linguine Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Ricottina Toscana di Pecora
Mezze Maniche Pasta Panarese
Burrata
Grappa Toscana Invecchiata
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Penne Martelli
Pennette Bertoli
Stracci Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Ragù di Chianina Caccia e Corte
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti n°5
Pappardelle Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Perbruno
Porto Late Bottled
Spalla di Agnello
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Farina di Castagne
Il Salame Nobile Falorni
Festa di Ciliegie
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Cedrata Bionda Baladin
Ricottina Toscana
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Confezione Regalo Media - Degustazione
Stecca Chocoviar Stracciatella Venchi 200g
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.