Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Ron Zacapa Ediciòn Negra
Pappardelle Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Uova della Garfagnana
Pici Pastificio La Castellana
Dulcamara
Spaghetti Martelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Grappa Toscana Invecchiata
I Fusilli Martelli
Tagliatelle All’Uovo Caponi
Filetti di Acciughe Sangiolaro
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Linguine Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature'
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.