Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Crema di Olive Nere Olivodoro
Trinidad Scorpion Morgan Yellow Peperita
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Cabernet Franc
Ricottina Toscana di Pecora
Freschissima Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Lenticchie Bio Floriddia
Rigatoni Pasta Panarese
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bruschetta di Carciofi Stefania Calugi
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Sgombro Colimena
Toscano Frutti Rossi
Grappa 50&50 Riserva
Palamita Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.