Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Crostino Toscano Caccia e Corte
Don Julio Blanco
Palamita Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Grappa 50&50 Riserva
Vermentino Toscano Vallorsi
Sale di Cipro Brezzo
Penne Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Grappa del Centenario
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.