Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pappardelle Pasta Panarese
Crema di Olive Nere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pennette Bertoli
Ginepraio
Vermouth Etrusco Nero
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Palamita Colimena
Il Salame Nobile Falorni
Cedrata Bionda Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sgombro Colimena
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Crostino Toscano Caccia e Corte
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.