Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Fusilloni Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Vermentino Toscano Vallorsi
Stecca Cremino 1878 Venchi 200g
Miele Millefiori di Roncione
Belcore
Ricottina Toscana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Pinolosa Pesto Artigianale
Ginepraio
Tavoletta Pistacchio Venchi 100g
Pasta di Palamita al Limone Colimena 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.