Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Palamita Colimena
Scamorza
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Bas-Armagnac Laubade
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Salvia Principio Attivo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Uova della Garfagnana
Grappa 50&50 Riserva
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.