Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Sgombro Colimena
Scamorza Affumicata
Tagliolini Pastificio La Castellana
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Don Julio Blanco
Grappa del Centenario
Ginger Rouge Baladin
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Sileno Cabernet Franc
Fusilloni Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Confezione Regalo Piccola - Stagionati
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Penne Martelli
Cavolfiori Sott'olio
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Porto Late Bottled
Festa di Ciliegie
Linguine Pasta Panarese
Ceci al naturale
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.