Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Le Difese
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Belcore
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Zafferano In Fili Oro Rosso Brandi
Bas Armagnac 'Signature'
Antipasto di Cipolline Rosse Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
La Giardiniera I Contadini
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Aranciata Lurisia
Confettura Bio Extra di Fichi con Tartufo Stefania Calugi
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Toscano Black 70
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Uova della Garfagnana 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.