Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Budino al Cioccolato
Uova della Garfagnana
Bas-Armagnac Laubade
Spaghetti Martelli
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Fusilloni Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Pici Pastificio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Grappa Toscana Invecchiata
Pennette Bertoli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.