Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Pennette Bertoli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ceci al naturale
Don Julio Blanco
Penne Martelli
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Bruschetta con Funghi Porcini Stefania Calugi
Rigatoni Pasta Panarese
Vin Santo del Chianti Riserva
Penne Pasta Panarese
Tavoletta Cioccolato Fondente Nougatine Venchi 100g
Freschissima Bio Ciarlo
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Succo di Bergamotto
Spaghetti Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Salmone Norvegese Affumicato
Fusilli Glutenfree Caponi
Linguine Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Sale di Volterra Locatelli
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Pane Grattato Il Forno di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.