Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Sgombro Colimena
Freschissima Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Ragù di Polpo Sugo di Pesce “Aragosta”
Ginger Rouge Baladin
Sugo all’Aglione
Linguine Pasta Panarese
Don Julio Blanco
Timo Principio Attivo
Salame Strolghino Sant'Antonio
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Ricottina Toscana
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ragù di Cinghiale Caccia e Corte
Confezione Regalo Media - Selezioni
Panini di Chianni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penne Martelli
Grappa Toscana Invecchiata
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Chinotto Lurisia
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.