Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Vodka EYVA al Farro di Montagna
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Vermouth Etrusco Nero
Uova della Garfagnana
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stracci Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura Extra Pere Olivodoro
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Spaghetti Martelli
Peperoncino Habanero Chocolate Peperita
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Festa di Ciliegie
Perbruno
Stelline Di Grani Duri Antichi Floriddia
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Sugo all’Aglione
Vin Santo del Chianti Riserva
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Dulcamara
Linguine Pasta Panarese
Yogurt alla Greca
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Bas-Armagnac Laubade
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Mezze Maniche Pasta Panarese
Il Salame Nobile Falorni
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Grappa Toscana Invecchiata
I Fusilli Martelli
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Porto Late Bottled
Chinotto Lurisia
Gift Card - scegli il tuo stile!
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.