Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Tagliatelle All’Uovo Caponi
Fusilloni Pasta Panarese
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Ginger Rouge Baladin
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Mezze Maniche Pasta Panarese
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Confettura di Pera, Zafferano e Rosmarino Armando
Penne Martelli
Pici Pastificio Morelli
Grappa 50&50 Riserva 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.