Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Ricottina Toscana
Rigatoni Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Tavoletta Nocciolata Latte Venchi 100g
Pappardelle Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Ragù di Orata
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Uova della Garfagnana
Penne Pasta Panarese
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Miele di Acacia Antico Casale
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Bas-Armagnac Laubade
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.