Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Pici Pastificio Morelli
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Sgombro Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Ginger Rouge Baladin
Sapore di Sale dal Mondo Brezzo
Sugo all’Aglione
Antipasto di Fave Olivodoro
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Conserva di Peperoncino Le Sorgenti
Yogurt alla Greca
Spaghetti Martelli
Stracci Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.