Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Palamita Colimena
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Linguine Pasta Panarese
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Perbruno
Pinolosa Pesto Artigianale
Sileno Cabernet Franc
Spaghetti Martelli
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Peperoncino Banana Pepper Peperita
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Salsa ai Frutti di Bosco Dolce e Piccante Lazzaris
Penne Pasta Panarese
Riso Carnaroli Integrale Molino e Riseria
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Ragù di Orata
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Sugo all’Aglione 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.