Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Vin Santo del Chianti Riserva
Sgombro Colimena
Porto Late Bottled
Dulcamara
Palamita Colimena
Bas Armagnac 'Signature'
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Mezze Maniche Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Riso Carnaroli Molino e Riseria
Perbruno
Zucchero Grezzo di Canna Oro del Tropico Italia Zuccheri
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa 50&50 Riserva
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Rum Chairman’s Reserve
Stecca Chocoviar Pistacchio Venchi 200g
Cedrata Bionda Baladin
I Maccheroni Martelli
Festa di Ciliegie
Sugo all’Aglione
Freschissima Bio Ciarlo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pinolosa Pesto Artigianale
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Confezione Regalo Tartufo Lovers
Fusilloni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.