Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Confettura di Pesca e Aleatico Armando
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Pennette Bertoli
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Spaghetti Martelli
Cappelletti con Prosciutto Crudo Pastificio La Castellana
Pappardelle Pastificio La Castellana
Sgombro Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Palamita Colimena
Don Julio Blanco
Bas Armagnac 'Signature'
Pici Pastificio Morelli
Stracci Pasta Panarese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Quadrucci Pastificio La Castellana
Vermouth Etrusco Nero
Penne Martelli
Cavolfiori Sott'olio
Fusilloni Pasta Panarese
Crema di Porri Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Linguine Pasta Panarese
Capriccio di Toscana a caglio vegetale 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.