Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Antipasto Olive Nere Olivodoro
Triangoli fatti a mano con formaggio erborinato e pere Pastificio La Castellana
Confettura di Pera e Passito Armando
Spaghetti Martelli
Ginger Rouge Baladin
Capellini di Grani Duri Antichi Floriddia
Pici Pastificio Morelli
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Cedrata Bionda Baladin
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Il Salame Nobile Falorni
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Grappa Toscana Invecchiata
Pennette Bertoli
Sgombro Colimena
Stracci Pasta Panarese
Conserva di Cipolle Le Sorgenti
Sileno Cabernet Franc
Vermouth Etrusco Nero
Linguine Pasta Panarese
Pennotte Di Grani Duri Antichi Floriddia 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.