Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Stracci Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Ricottina Toscana
Sileno Ciliegiolo
Spaghetti Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cipolle Rosse Sotto Aceto
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Grappa Toscana Invecchiata
Sugo all’Aglione
Toscano Pistacchio
Uova della Garfagnana
Vermentino Toscano Vallorsi
Maccheroni Glutenfree Caponi
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Festa di Ciliegie
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Ginger Rouge Baladin 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.