Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Aranciata Lurisia
Mezze Maniche Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Pinolosa Pesto Artigianale
Don Julio Blanco
Dulcamara
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Ginger Rouge Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Rigatoni Pasta Panarese
Toscano Frutti Rossi
Confezione Regalo Media - Selezioni
Il Salame con Cinghiale Falorni
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Penne Martelli
Vin Santo del Chianti Riserva
N’Antia
Burrata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.