Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Scamorza
Linguine Pasta Panarese
Ginepraio
Scatola Piccola That’s Tuscany "Pisa"
Pennette Bertoli
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Ginger Rouge Baladin
Cedrata Bionda Baladin
Spaghetti n°5
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Stracci Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Melanzane Sott'Olio Bio Ciarlo
Palamita Colimena
Penne Martelli
Wurstel Di Casa Busti
Mezze Maniche Pasta Panarese
Capperi all’Aceto Mediterranea Belfiore
Crunch Limone Biscotti Deseo
Uova della Garfagnana
Spaghetti Martelli
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Fusilloni Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Crema di Olive Verdi Olivodoro
Vin Santo del Chianti Riserva
Le Difese
Marmellata di Arancia e Whisky Armando
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Confettura di Pera e Passito Armando
Ricottina Toscana
Pici Pastificio Morelli 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.