Tutti gli ingredienti dei sughi Aragosta, provenienti da aziende della provincia di Livorno e della Toscana, sono rintracciabili al 100% sul sito web dell’azienda inserendo il numero di lotto, secondo il progetto “Sai quello che mangi”.
La polpa di pomodoro biologica utilizzata è fornita dall’azienda Mediterranea Belfiore.

Sgombro Colimena
Dulcamara
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Capperi al Sale Mediterranea Belfiore
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginepraio
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Grattugiato Pecorino Toscano DOP Stagionato
Spaghetti Martelli
Le Difese
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Freschissima Bio Ciarlo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Farro Monococco Semi-perlato Bio Floriddia
Grappa 50&50 Riserva
Linguine Pasta Panarese
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Rigatoni Pasta Panarese
Salù Scotch Bonnet Peperita
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rum Chairman’s Reserve
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Scamorza
Salsiccia Diavoletta Clai 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.