Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Salsiccia Diavoletta Clai
Vermouth Etrusco Nero
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Castello del Terriccio
Bas-Armagnac Laubade
Pappardelle Pasta Panarese
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Il Ghizzano
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.