Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Festa di Ciliegie
Pici Pastificio Morelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Pinolosa Pesto Artigianale
Vermentino Toscano Vallorsi
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Ricottina Toscana
Le Difese
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Dulcamara
Penne Pasta Panarese
Palamita Colimena
Sugo all’Aglione
Sale Grigio di Bretagna Brezzo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Stracci Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.