Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Grappa del Centenario
Sileno Ciliegiolo
Perbruno
Linguine Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Rigatoni Pasta Panarese
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Ginepraio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Il Salame all'aroma di Tartufo Falorni
Dulcamara
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Moscato di Pantelleria DOC - Lago di Venere
Palamita Colimena
Ginepraia IGT Rosso Fattoria Uccelliera
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Nocciole Piemontesi I.G.P. Papa dei Boschi
Pennette Bertoli
Ginger Rouge Baladin
Panna Cotta
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Pappardelle Pasta Panarese
Sgombro Colimena
Farina di Ceci Pisani Bernini
Pane Senza Sale di Chianni 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.