Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Pasta di Palamita al Limone Colimena
Don Julio Blanco
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Freschissima Bio Ciarlo
Rigatoni Pasta Panarese
Penne Martelli
Punch Livornese Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Stracci Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Sugo all’Aglione
Grappa del Centenario
Palamita Colimena
Ragù di Orata
Ginger Rouge Baladin
Toscano Pistacchio
Perbruno
Grappa 50&50 Riserva
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Spaghetti Martelli
Fusilloni Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Finocchiona IGP Falorni
Antipasto di Cipolline Bianche Olivodoro
Cedrata Bionda Baladin
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Linguine Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Pici Pastificio Morelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.