Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Aranciata Lurisia
Pappardelle Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Sugo all’Aglione
Sgombro Colimena
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Palamita Colimena
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Pinolosa Pesto Artigianale
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Le Difese
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Grappa del Centenario
Festa di Ciliegie
Ricottina Toscana di Pecora
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Cosciotto di Agnello
Cedrata Bionda Baladin
Confettura Extra di More “Garfagnana Coop”
Stracci Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Penne Pasta Panarese
Farina Bio di Grani Teneri Antichi Tipo 1 con Germe Floriddia
Freschissima Bio Ciarlo
Salvia Principio Attivo
Taglierino in Legno Busti 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.