Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Scamorza Affumicata
Sugo all’Aglione
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Cedrata Bionda Baladin
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Penne Martelli
Linguine Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero T2 Semi Integrale Bernini
Il Salame Nobile Falorni
Mezze Maniche Pasta Panarese
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Vermentino Toscano Vallorsi
Clément Rhum Agricole “Single Batch” 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.