Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Freschissima Bio Ciarlo
Pici Pastificio Morelli
Rigatoni Pasta Panarese
Il Salame con Cinghiale Falorni
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Grappa Toscana Invecchiata
Ginger Rouge Baladin
Festa di Ciliegie
Pennette Bertoli
Cedrata Bionda Baladin
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Aranciata Lurisia
Uova della Garfagnana
Penne Martelli
Sileno Cabernet Franc
Palamita Colimena
Grappa 50&50 Riserva
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Linguine Pasta Panarese
Tavoletta Extra Fondente 75% NO Zuccheri Aggiunti 70 g Venchi
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Pinolosa Pesto Artigianale
Scamorza Affumicata
Sgombro Colimena
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Stracci Pasta Panarese
Bas Armagnac 'Signature' 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.