Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Ginger Rouge Baladin
Penteo Costa Toscana Rosso IGT
Pappardelle Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Spaghetti Martelli
Penne Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Sugo all’Aglione
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Penne Martelli
N’Antia
Farina Bio di Farro Monococco Floriddia
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Mezze Maniche Pasta Panarese
Wurstel Di Casa Busti
Sale Rosa dell’Himalaya Brezzo
Linguine Pasta Panarese
Rigatoni Pasta Panarese 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.