Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Olio Extravergine di Oliva Toscano Verdoliva
Il Bruciato Marchesi Antinori
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Palamita Colimena
Le Difese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Crema di Nocciola Papa dei Boschi
Farina di Ceci Pisani Bernini
Penne Martelli
Aranciata Lurisia
Mirtillo Selvatico Bio Royal Tea
Crema di Pistacchio Fiasconaro
Tisana Finocchio Bio Royal Tea
Penne Pasta Panarese
Fagiolo Zolfino Del Pratomagno
Pici Pastificio Morelli
Farina Bio di Ceci Tipo 2 Floriddia
Pinolosa Pesto Artigianale
Fusilloni Pasta Panarese
Farina di Grano Tenero Fiore Bernini
Scamorza
Rum Chairman’s Reserve
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana
Uova della Garfagnana
Cedrata Bionda Baladin
Sgombro Colimena
Linguine Pasta Panarese
Veneroso
Linguine Integrali Bio Morelli
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
N’Antia
Grappa Toscana Invecchiata 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.