Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.