Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Rigatoni Pasta Panarese
Fusilloni Pasta Panarese
Grappa Toscana Invecchiata
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Sugo all’Aglione
Spaghetti Martelli
Stecca Chocoviar Fondente Venchi 200g
Sgombro Colimena
Il Salame con Cinghiale Falorni
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Palamita Colimena
Mezze Maniche Pasta Panarese
Cedrata Bionda Baladin
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ginger Rouge Baladin
Rum Chairman’s Reserve
Stracci Pasta Panarese
Scamorza Affumicata
Pici Pastificio Morelli
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Freschissima Bio Ciarlo
Veneroso
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Ricottina Toscana di Pecora
Penne Pasta Panarese
Uova della Garfagnana
Pappardelle Pasta Panarese
Sileno Ciliegiolo
Aranciata Lurisia
Wurstel Di Casa Busti
Vermentino Toscano Vallorsi
Spalla di Agnello
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Bas-Armagnac Laubade
Lenticchie Bio Floriddia
Ron Zacapa Ediciòn Negra
Sale Hawaiano Brezzo
Toscano Pistacchio
Belcore
Pinolosa Pesto Artigianale
Perbruno
Capriccio di Toscana a caglio vegetale
Salsicce Stagionate con Cinghiale Falorni
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Penne Martelli
Grappa 50&50 Riserva
Vin Santo del Chianti Riserva
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Cosciotto di Agnello
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Losna
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Carciofini alla Crudaiola I Contadini
Semolato Bio di Grani Duri Antichi Con Germe Floriddia
Sileno Cabernet Franc
Don Julio Blanco
Festa di Ciliegie
Confettura Extra Corbezzole Olivodoro
Condimento al Peperoncino Peperita
Coniglio Allevato a Terra 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.