Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Stracci Pasta Panarese
Chateau Du Breuil 8 Year Old Reserve Du Chateau Calvados
Burrata
Sugo all’Aglione
Crema di Porcini con Tartufo Bianchetto Savini
Fusilloni Pasta Panarese
Rosso di Montalcino Pian delle Vigne Marchesi Antinori
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Pappardelle Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Vin Santo del Chianti Riserva
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Penne Martelli
Condimento Balsamico Leonardi
Aranciata Lurisia
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Dulcamara 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.