Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Condimento Balsamico Leonardi
Freschissima Bio Ciarlo
Il Bruciato Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Punch Livornese Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Nocciola
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Perbruno
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana
Coniglio Allevato a Terra
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.