Il Chianti è senz’altro il vino italiano più famoso nel mondo. I Gaslini Alberti hanno sempre contribuito alla qualità di questa denominazione producendo “l Sodi del Paretaio” espressione tipica del Chianti: profumato ed elegante, ma di bella ricchezza e intensità. Il piacere che si cerca aprendo una bottiglia di Chianti.
Anno: 2019

Pici Pastificio Morelli
Festa di Ciliegie
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Sugo all’Aglione
Palamita Colimena
Fusilloni Pasta Panarese
Toscano Black 70
Bas-Armagnac Laubade
Pennette Bertoli
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Pinolosa Pesto Artigianale
Aranciata Lurisia
Sileno Ciliegiolo
Il Salame Nobile Falorni
Grappa Toscana Invecchiata
Le Difese
Toscano Nocciola
Penne Martelli
Penne Pasta Panarese
Vermouth Etrusco Nero
Zuppa Bio di Legumi e Cereali Floriddia
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Porto Late Bottled
N’Antia
Aglio Marinato con Spezie Cascina San Cassiano
Freschissima Bio Ciarlo
Cedrata Bionda Baladin
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Spalla di Agnello
Sgombro Colimena
Tavoletta Nocciolata Fondente NO Zuccheri Aggiunti 100 g
Rum Chairman’s Reserve
Rigatoni Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Linguine Pasta Panarese
Grappa del Centenario
Stracci Pasta Panarese
Aleatico Passito dell'Elba
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Sileno Cabernet Franc
Perbruno 
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.