Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Ricottina Toscana di Pecora
Ricottina Toscana
Ginger Rouge Baladin
Aranciata Lurisia
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Pappardelle Pasta Panarese
Vermentino Toscano Vallorsi
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Penne Martelli
Mezze Maniche Pasta Panarese
Penne Pasta Panarese
Dulcamara
Sgombro Colimena
Bas-Armagnac Laubade
Pici Pastificio Morelli
Linguine Pasta Panarese
Pennette Bertoli
Subtotale: €275,95
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.