Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Condimento Balsamico Leonardi
Freschissima Bio Ciarlo
Il Bruciato Marchesi Antinori
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Stracci Pasta Panarese
Grappa 50&50 Riserva
Pinolosa Pesto Artigianale
Punch Livornese Morelli
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Toscano Nocciola
Farina Bio di Grani Duri Antichi Tipo 2 con Germe Floriddia
Perbruno
Cedrata Bionda Baladin
Pennette Bertoli
Penne Pasta Panarese
Pappardelle Pasta Panarese
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rigatoni Pasta Panarese
Pane Grattato Il Forno di Chianni
Ricottina Toscana
Coniglio Allevato a Terra
Ginger Rouge Baladin
Confettura Extra di Fichi “Garfagnana Coop”
Nemorino Bianco I Giusti & Zanza
Subtotale: €265,85
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.