Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Grappa 50&50 Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Curry Principio Attivo
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Fusilli Glutenfree Caponi
Grappa Toscana Invecchiata
Pinolosa Pesto Artigianale
Scatola Grande That's Tuscany "Famiglia"
Rigatoni Pasta Panarese
Freschissima Bio Ciarlo
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Uova della Garfagnana
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Linguine Pasta Panarese
Maionese Classica Cascina San Cassiano
Pane Salato di Chianni
Clément Rhum Agricole “Single Batch”
Linguine Integrali Bio Morelli
Ginepraio
Stecca Gianduia Nocciolato al Latte Venchi 200g
Mezze Maniche Pasta Panarese
Aleatico Passito dell'Elba
Chianti Superiore DOCG Podere Spazzavento
Palamita Colimena
Crostino Toscano Caccia e Corte
Dulcamara
Tonnetto in Olio d’Oliva Colimena
Rum Chairman’s Reserve
Pepe Nero in grani 80g Collìtali
Salame di Casa Busti
Cofanetto di latta Nougatine Venchi 200g
Burrata
Spaghetti Martelli
Bolgheri Rosso Villa Donoratico
Subtotale: €682,55
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.