Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Cedrata Bionda Baladin
Freschissima Bio Ciarlo
Ceci Bio Floriddia
Perbruno
Linguine Pasta Panarese
Belcore
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Spaghetti Martelli
Rigatoni Pasta Panarese
Porto Late Bottled
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Vermouth Etrusco Nero
Pappardelle Pasta Panarese
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Subtotale: €157,65
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.