Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Rigatoni Pasta Panarese
Burrata
Miele Millefiori di Roncione
Pennette Bertoli
Aceto Balsamico di Modena IGP Leonardi
Uova della Garfagnana
Frusta di Chianni
Stracci Pasta Panarese
Straccetti Bertoli
Toscano Pistacchio
Salsa all'Arrabbiata Bio Ciarlo
Rum Chairman’s Reserve
Salsa al Basilico Bio Ciarlo
Don Julio Blanco
Pecò Sfogliatine Croccanti con Pecorino e Tartufo
Mezze Maniche Pasta Panarese
Perbruno
Wurstel Di Casa Busti
Pici Pastificio Morelli
Sale Hawaiano Brezzo
Calamarata Pastificio Mancini
Rebel Yell Whiskey Bourbon
Yogurt alla Greca
Vodka EYVA al Farro di Montagna
Penne Pasta Panarese
Nemorino Rosso I Giusti & Zanza
Stecca Gianduia Nocciolato Fondente Venchi 200g
Pasta di Palamita al Limone Colimena
Nettare di Ribes Nero BIO
Cappellacci fatti a mano con ripieno di "Cinta Senese DOP" in sfoglia Senatore Cappelli La Castellana
I Maccheroni Martelli
Salame alla Ciliegia Macelleria Balestri
Freschissima Bio Ciarlo
Ginger Rouge Baladin
Grappa del Centenario
Pinolosa Pesto Artigianale
Biscotti Con Cioccolato Fondente Antonio Mattei
Rustichella Piccante Bio Ciarlo
Salsa di Cipolle Aromatica e Morbida Lazzaris
Palamita Colimena
Vin Santo del Chianti Riserva
Spaghetti dell’Orcia Pasta Panarese
Confezione Regalo Piccola - DOP
Confezione Regalo Grande - Delizie
Grano delle Formiche
Subtotale: €782,25
Attenzione: il valore minimo d'ordine è di € 40,00 spese di consegna e coupon esclusi
€6,80
Conf. da 1 Kg
Paga con carta di credito
grazie alla tecnologia Nexi Pay
Spedizioni con corriere espresso
in tutta Italia
Prodotti personalmente dai Martelli, nel proprio pastificio di Lari, al centro delle colline pisane, in Toscana.
Pasta di semola di grano duro.
Tempo di cottura: 7 minuti.
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Produttore | Pastificio Martelli |
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Pane grattato farina tipo 00. Alta qualità, per panature gustose e croccanti.
Passata ricavata dalla parte più tenera della palamita aromatizzata al limone. Profumo inconfondibile e sapore ricco. Zona di pesca Mar Ionio.
Le Linguine Pasta Panarese sono simili in lunghezza agli spaghetti, ma se ne differenziano per la loro forma schiacciata. Sono perfette accostate con i sughi della tradizione toscana, o con il pesce. Descrizione: Pasta di semola di grano duro della Val d’Orcia, trafilata al bronzo, essiccazione lenta
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.